Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В Новой Москве обещают построить 24 пересадочных узла к 2035 году

До 2035 года в Троицком и Новомосковском округах планируется построить 24 транспортно-пересадочных узла (ТПУ), сообщил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«В ТиНАО активно строятся дороги, развязки и линии метро. Но для формирования полноценного транспортного каркаса нужно связать эту инфраструктуру в единую сеть с помощью ТПУ», - приводятся слова Жидкина в сообщении его пресс-службы.

Он пояснил, что на первом этапе, к 2025 году, должно появиться 13 ТПУ, а за следующие десять лет — еще 11.

«Почти все они большие по площади. Например, ТПУ «Саларьево» — около 290 тысяч квадратных метров, два ТПУ в Коммунарке — 300 и 400 тысяч квадратных метров. Это позволит помимо парковок, автостанций, станций метро размещать здесь офисные, торговые, спортивные и досуговые центры. А в ТПУ «Терешково» в поселение Внуковское войдут апартаменты и большая прогулочная зона», - добавил Жидкин.

Он подчеркнул, что пересадочные узлы будут не только выполнять функцию по пересадке пассажиров с одного вида транспорта на другой, но и станут центрами притяжения общественной жизни.

«В ближайшие дни в ТиНАО откроются еще четыре станции Сокольнической линии метрополитена, — отметил Жидкин. — В связи с этим возрастет актуальность ТПУ в Коммунарке. Градостроительные решения по ним приняты».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
338 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание