Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Крупнейший в Москве транспортно-пересадочный узел «Рязанская» планируют открыть в конце года

Крупнейший в Москве транспортно-пересадочный узел (ТПУ) «Рязанская» планируют открыть в конце 2019 года, сообщил журналистам заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин 6 августа.

«В этом году у нас строится крупнейший транспортно-пересадочный узел «Рязанская». До конца года мы закончим основную стройку, постараемся запустить его с пассажирами», - цитирует Хуснуллина ТАСС.

По его словам, ТПУ будет полностью крытым и пассажиры в течение 5 минут в комфортных условиях смогут пересаживаться с одного вида транспорта на другой. Также в зоне ТПУ предусмотрена парковка на 100 машино-мест.

ТПУ располагается на пересечении Рязанского проспекта с Нижегородской улицей и путями МЦК. Он объединит две ветки метро, железную дорогу и Московское центральное кольцо (МЦК). Основой узла станут две строящихся станции «Нижегородская» Кожуховской и Большой кольцевой линии метро, а также одноименная станция МЦК.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
617 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание