Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Подмосковье расширит программу жилищных субсидий для многодетных

Семьи в Подмосковье, у которых рождаются сразу 3 и более детей, будут получать жилищную субсидию. Соответствующее поручение по изменению государственной программы дал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Ранее такая программа действовала для семей, имеющих семь и более детей.

«У нас уже несколько лет действует программа по предоставлению субсидий на жилье семьям, в которых 7 и более детей. Недавно в Балашихе был уникальный случай – родилось сразу четверо малышей. Я дал соответствующие указания по изменению государственной программы. Теперь в Московской области все семьи, в которых рождаются сразу 3 и более детей, будут получать жилищную субсидию», – цитирует Воробьева пресс-служба министерства жилищной политики Подмосковья.

По его словам, такая практика будет действовать все следующие годы.

«Программа по обеспечению жильем семей, имеющих 7 и более детей, реализуется в Московской области с 2013 года. За 6 лет ее участниками стали 180 семей. В этих семьях воспитываются 1576 детей. Приятно осознавать, что сейчас условия участия расширены для семей, в которых сразу может родиться 3 и более детей», – заключила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
341 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание