Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ГК «Гранель» обещает достроить еще один корпус ЖК «Новокосино-2» до конца года

Корпус №13 проблемного жилого комплекса «Новокосино-2» в подмосковном Реутове планируют достроить до конца года, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищной политики Московской области.

«13-й корпус находится в высокой степени готовности – 80%. Для завершения строительства объекта найден инвестор – это ГК «Гранель», которым, в настоящее время, уже ведутся работы на строительной площадке. Планируется, что строительство 13 корпуса будет завершено в текущем году», – сказала министр жилищной политики Московской области Инна Федотова, слова которой приводятся в сообщении.

Как напоминается в сообщении, ГК «Гранель» уже взяла на себя обязательства по достройке шести проблемных объектов в Московской области. На данный момент введены в эксплуатацию жилые дома, входящие в состав жилых комплексов «Квартал Лукино» в Балашихе, ЖК «Эстет» в Подольске, жилого дома на Тарасовской 14, расположенного в Королеве и ЖК «Малина» в Красногорске. Более 2,5 тысяч семей получили свои долгожданные квартиры. Также компания завершает строительство еще двух долгостроев – ЖК «Квартал Европа» и ЖК «Высокие Жаворонки».

Напомним, строительство 13 корпуса ЖК «Новокосино-2» началось в 2013 году. Первоначальный срок ввода объекта в эксплуатацию был запланирован на конец 2015 года, но из-за отсутствия финансирования у застройщика ООО «ЭкспертСтрой» строительство было приостановлено, что повлекло нарушение прав 673 участников долевого строительства.

 

 

Все упомянутые проекты в продаже (март 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
МалинаКрасногорский район, п. Нахабино4 кв. 2018 г.от 2 943 890 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1283 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Подмосковья

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание