Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство первой платформы станции Волоколамская МЦД-2 планируют завершить до конца года

Строительство первой платформы новой станции Волоколамская МЦД-2 планируют завершить до конца года, сообщает пресс-служба Московской железной дороги.

Остановочный пункт войдет в состав маршрута одного из первых диаметров – МЦД-2 (Нахабино – Подольск).

Строительство новой станции разделено на два этапа. В рамках первого до конца 2019 года запланировано завершить строительство одной платформы и конкорса, в рамках второго, рассчитанного на 2020 год, – возвести вторую платформу.

Как отметил начальник Московской железной дороги Михаил Глазков, пассажирская инфраструктура Волоколамской будет отвечать современным требованиям комфорта. Он добавил, что на направлении МЦД-2 развернуты масштабные работы для реализации первого этапа, в том числе ведется строительство пяти новых остановочных пунктов Остафьево, Курьяново, Щукинская, Волоколамская и Пенягино, а также модернизация станций Нахабино, Подольск и остановочного пункта Опалиха.

Конкорс остановочного пункта Волоколамская оснастят лифтами и эскалаторами для удобства пассажиров с ограниченными возможностями, мам с колясками, пожилых людей. В вестибюле разместятся кассы и турникетная зона. Во всю длину платформ будут возведены навесы, защищающие пассажиров от осадков.

Волоколамская повысит транспортную доступность прилегающих к железной дороге территорий, с нее можно будет пересесть на одноименную станцию метро.

В настоящее время на объекте ведется сооружение вестибюля и устройство земляного полотна. Работы проходят в круглосуточном режиме без остановки движения поездов.

Протяженность МДЦ-2 Нахабино – Подольск составит 80 км, для пассажиров будут доступны 13 пересадок на метро, 6 пересадок на радиальные направления железной дороги и 2 – на МЦК.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
712 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание