Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банк ДОМ.РФ будет выдавать ипотеку на залоговые квартиры и апартаменты

Банк ДОМ.РФ запускает ипотечную программу со ставкой от 9,6% на покупку на вторичном рынке квартир, таунхаусов или апартаментов, уже находящихся в залоге у других кредитных организаций. Иными словами, если покупатель собирается приобрести у физического лица недвижимость, на которую уже оформлена ипотека, то Банк ДОМ.РФ предоставит ипотечный кредит для этих целей, а также возьмет на себя все регистрационные вопросы, говорится в сообщении ДОМ.РФ.

«Мы существенно расширяем возможности для всех клиентов, которые хотят приобрести собственное жилье, — рассказал заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ Данила Литвинов. — Обычно люди, покупая недвижимость, на которую оформлена ипотека, сталкиваются с определенными сложностями, так как большинство банков не предоставляют жилищные кредиты, пока квартира или апартаменты находятся в залоге. Покупателю и продавцу приходится искать собственные варианты для погашения действующей ипотеки и заниматься вопросами регистрации и оформления, что зачастую приводит к отказу от планов по приобретению и продаже жилья. Теперь у клиентов Банка ДОМ.РФ есть возможность без лишних трудностей купить залоговую недвижимость. Банк разработал решение по ее выкупу, в рамках которого готов предоставить ипотеку без дополнительного залога».

Условия программы «Покупка из-под залога»: ставка – от 9,6% годовых (для зарплатных клиентов банка, для остальных клиентов — от 9,8%); максимальная сумма кредита — 30 млн руб. (для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для остальных регионов — 15 млн руб.); минимальный первоначальный взнос – 15%; срок кредита – от 3 до 30 лет.

Для рассмотрения заявки понадобится стандартный пакет документов, а также — документы по текущей ипотеке от продавца залоговой недвижимости: кредитный договор, выписка по счету об остатке текущей ссудной задолженности и справка об отсутствии текущей просроченной задолженности по кредиту.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
432 (0 сегодня)