Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Баркли» не может начать свой крупнейший проект в Москве – СМИ

Корпорация «Баркли» может отказаться от строительства жилого квартала на территории фармацевтического завода «Ферейн» на Нагатинской улице, пишут «Ведомости» со ссылкой на знакомого владельца девелопера Леонида Казинца, источник, близкий к топ-менеджерам компании, и чиновника мэрии.

Комплекс в Нагатине-Садовниках должен был стать крупнейшим в портфеле компании. О покупке права аренды 14 га на «Ферейне» под этот проект «Баркли» заявила осенью 2017 г. Она планировала построить микрорайон на 450 000 кв. м, включая жилье, коммерческую недвижимость и социальную инфраструктуру. Но сделка до сих пор не закрыта: девелопер не договорился о цене со структурой владельца «Ферейна» Владимира Брынцалова, объясняют собеседники «Ведомостей». Его компания «Хант-холдинг» арендовала этот участок у Москвы в 2004 г. на 49 лет.

Представитель «Баркли» от комментариев отказался. Запросы в «Хант-холдинг» и владеющую заводом «Брынцалов-А» остались без ответа. Связаться с Брынцаловым не удалось.

В Москомстройинвесте изданию уточнили, что проект планировки прошел публичные слушания, по результатам которых в него вносятся коррективы.

Против застройки территории выступил комбинат «Мосинжбетон», следует из протокола публичных слушаний. Он и Завод строительных красок и мастик (СКИМ) – крупнейшие правообладатели этих 58 га наряду с «Хант-холдингом». Через территорию комбината согласно проекту должна пройти дорога, а поскольку он находится в процедуре банкротства, любые изменения функционального назначения участков должны согласовываться с крупнейшим кредитором – банком «Траст». Его представитель от комментариев отказался. Запрос в СКИМ остался без ответа.

Актуальные проекты компании ХАНТ-ХОЛДИНГ (июнь 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
Усадьба Новая СалтыковкаБалашихинский район, г. Балашиха2 кв. 2014 г.от 4 866 340 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1149 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы
Цена, продавец
Карта
Адрес, описание