Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
937 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Главстрой» в Москве в 2,5 раза увеличил объем строительства жилья и соцобъектов в I полугодии

АО «Главстрой», входящее в группу компаний «Главстрой», объявляет о результатах деятельности в Москве за I полугодие 2019 года.Компания АО «Главстрой» за год увеличила объем текущего строительства жилья и инфраструктуры в Москве в 2,5 раза в сравнении с первым полугодием 2018 года, что составило 151 967 кв. м, говорится в пресс-релизе компании.

В настоящее время компания осуществляет строительство двух масштабных проектов комплексного развития территории, входящих в топ-5 крупнейших проектов КОТ Москвы: жилого квартала на Москве-реке «Береговой» и «Прогрессивных жилых кварталов Balance». В рамках двух проектов предусмотрено возведение более 1 млн кв. м жилья, социальной и общественной инфраструктуры, из них более 200 000 кв. м планируется построить в ходе первого этапа.

По итогам 1 полугодия 2019 года объем реализации жилой недвижимости АО «Главстрой» в Москве вырос в 3 раза по отношению к аналогичному периоду 2018 года и составил 22 000 кв. м. Количество заключенных ДДУ выросло в 4 раза. Проекты ЖК Balanceи ЖК «Береговой» входят в топ-10 самых продаваемых жилых комплексов Москвы. Средняя доля ипотечных сделок АО «Главстрой» в 1 полугодии 2019 года в общем объеме сделок составила 50,2%.

Рейтинговое агентство «Эксперт» подтвердило рейтинг кредитоспособности АО «Главстрой» на уровне rub+. Прогноз по рейтингу – стабильный. Основанием для присвоения агентством рейтинга послужил длительный успешный опыт АО «Главстрой» в сфере девелопмента, специализация на проектах комплексного развития территорий. Агентство позитивно оценивает обширный земельный банк АО «Главстрой», что позволит компании осуществлять строительство без новых приобретений, а также концентрацию реализуемых проектов в самом маржинальном регионе РФ – Москве, характеризующимся высоким инвестиционным потенциалом. В связи с выводом компанией на рынок Москвы новых очередей строительства, уже в 2020 году доля в продажах должна увеличиться, что приведет к усилению рыночных позиций компании. Позитивное влияние на рейтинговую оценку оказывает высокий объем собственных средств компании.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
335 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание