Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Почта России» может выкупить площади в комплексе «Искра-парк» - СМИ

«Почта России» может выкупить большую часть бизнес-центр в комплексе «Искра-парк» на Ленинградском проспекте, пишут «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов, работавших со сторонами потенциальной сделки.

Информацию о переговорах подтвердил партнер владельца комплекса – компании «Галс-девелопмент» (входит в группу ВТБ). Переговоры в продвинутой стадии, правда, никаких обязывающих документов по комплексу не подписано, уточняют два консультанта. По словам третьего, на сегодня вариант переезда в «Искра-парк» приоритетный, хотя «Почта России» рассматривает и другие предложения на рынке.

«Почта России», по словам ее представителя, не планирует ничего покупать и останется в нынешнем офисе на Варшавском шоссе. Он нуждается в серьезной реконструкции, объясняют консультанты поиск нового помещения для штаб-квартиры предприятия. Представитель «Галс-девелопмента» от комментариев отказался.

Квартал «Искра-парк» состоит из апарт-комплекса на 234 400 кв. м и бизнес-центра на 71 300 кв. м, из которых 64 000 кв. м – офисы, остальное – парковки. «Почта России» может приобрести порядка 40 000 кв. м, знают собеседники «Ведомостей». Такая сделка может обойтись госпредприятию в 12 млрд руб., подсчитал управляющий партнер S.A. Ricci Алексей Богданов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
411 (10 сегодня)