Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Владелец ПИК откроет коворкинги – газета

Основной акционер девелоперской группы ПИК Сергей Гордеев будет развивать коворкинги, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на трех брокеров в сфере недвижимости и источник, близкий к ПИК.

По данным собеседников издания, новым направлением будет заниматься компания «Ко:маркет», созданная в августе 2018 года, ее возглавляет Мария Ляхова, которой принадлежат 75% долей этого юрлица, еще 25% владеет ООО «Пик-офис». Коворкинги — это личный проект господина Гордеева, добавляет один из собеседников издания.

ПИК специализируется в основном на строительстве жилья. Там заверили, что новые направления не относятся к деятельности группы. В «Ко:маркете» не стали комментировать информацию о развитии офисов.

Для открытия коворкингов «Ко:маркет» будет использовать арендованные площади, говорит партнер Cushman & Wakefield Наталья Никитина. По ее данным, первая площадка откроется рядом с Кремлем.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
322 (0 сегодня)