Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.3 млн
руб.
от
3.5 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

В коммерческую часть в составе транспортно-пересадочных узлов инвестировано 1,7 млрд руб.

Девелоперские компании инвестировали в строительство коммерческой недвижимости в составе московских транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) более 1,7 миллиарда рублей, сообщил первый заместитель генерального директора по девелопменту АО «Мосинжпроект» Альберт Суниев на Московском урбанистическом форуме.

«На сегодня в коммерческую недвижимость, возводимую в рамках проектов ТПУ частными компаниями, уже вложено более 1,7 миллиарда рублей», - цитирует Суниева «РИА Недвижимость».

На данный момент ТПУ строятся на базе станций метро: «Селигерская», «Боровское шоссе», «Рассказовка», «Лермонтовский проспект», «Лухмановская», «Некрасовка», «Технопарк», «Шелепиха», «Ходынское поле», «Озерная», «Ховрино», «Парк Победы» и «Рязанская».

«В будущем на торги будет выставлено еще 26 проектов в разных районах города. На базе этих хабов можно будет построить объекты самого различного назначения — от спортивных центров и объектов торговли до офисов и жилья», - добавил Суниев.

По его словам, экономический эффект от реализации программы строительства транспортно-пересадочных узлов в Москве составит около 109 миллиардов рублей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
335 (0 сегодня)