Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.3 млн
руб.
от
3.5 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Крупный многофункциональный комплекс построили в промзоне ЗИЛ

Крупный многофункциональный комплекс на проспекте Лихачева в ЮАО встречает первых посетителей. Инвестору (ООО «Управляющая компания «ФИН-Партнер»») выдано разрешение на ввод в эксплуатацию первого этапа комплекса, говорится в сообщении Москомтсройинвеста.

Общая площадь введенного корпуса – свыше 62 000 кв. метров, включая подземную автостоянку и три надземных этажа. Автостоянка рассчитана на 610 мест. В помещении – 6 лифтов, эскалатор. Люди с ограниченными возможностями смогут воспользоваться специальными подъемниками.

В здании уже заработал гипермаркет строительных материалов «Леруа Мерлен».

«Объект построен в границах бывшей промзоны завода «ЗИЛ». Обустройство территории, создание на её месте современного городского района ведется с 2013 года в рамках программы Правительства Москвы по редевелопменту промзон. В составе нового района предусмотрен крупный жилой комплекс «ЗИЛАРТ», социальная и транспортная инфраструктура, офисы, спортивный кластер. Территория, включая набережную Москвы-реки, озеленяется и благоустраивается», –сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Как напоминается в сообщении, одним из основных застройщиков и девелоперов ЗИЛа является «Группа ЛСР».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
452 (0 сегодня)