Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Изымать землю при риске пожаров будут только в крайних случаях – Минэкономразвития

Предложение Минэкономразвития РФ о принудительном изъятии земельных участков у собственников, в случае если они используются с нарушением требований пожарной безопасности, планируется к реализации в качестве крайней меры, сообщила замглавы Минэкономразвития РФ, руководитель Росреестра Виктория Абрамченко.

Ранее Минэкономразвития РФ предложило принудительно изымать земельные участки у собственников, в случае если они используются с нарушением требований пожарной безопасности. .

«Каждый год природные пожары наносят большой ущерб людям, пострадавшим в огне. Страдает экономика регионов, в которых случаются пожары. Природоохранному комплексу наносится огромный ущерб, поскольку выгорают большие площади лесных насаждений. Законопроект Минэкономразвития направлен, в первую очередь, на защиту жизни и здоровья граждан», - цитирует Абрамченко РИА «Новости».

Она добавила, что подготовленный ведомством законопроект не коснется граждан, проживающих в населенных пунктах или на территории садоводческих товариществ, поскольку люди, проживающие на данных территориях, в непосредственной близости от источника пожара, при его возникновении, являются пострадавшей стороной.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
325 (0 сегодня)