Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.6 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Стала ли, по-вашему, покупка новостроек безопаснее из-за схемы с эскроу-счетами?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Законопроект об определении ветхого и аварийного жилья примут до конца года - Мутко

Законопроект, который разграничит статусы ветхого и аварийного жилья, а также определит механизмы их расселения, должен быть принят до конца года, заявил вице-премьер Виталий Мутко.

«Нужно определить, что такое ветхое и что такое аварийное жилье. Этот законопроект вызывает серьезную дискуссию, мы в этом году его планируем принять, конечно. Там много вопросов, которые мы должны четко законодательно отрегулировать», - цитирует Мутко «РИА Недвижимость».

В декабре 2018 года Минстрой предложил определение ветхого и аварийного жилья и опубликовал соответствующее определение. В нем говорилось, что основанием для признания многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции является аварийное техническое состояние его несущих строительных конструкций или здания в целом. Ветхим признается многоквартирный дом с ограниченно работоспособным техническим состоянием его строительных конструкций или здания в целом.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
330 (0 сегодня)