Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Российские банки начинают снижать ставки по ипотеке на фоне понижения ключевой ставки – СМИ

Ряд российских банков, включая Райффайзенбанк и «Уралсиб», планируют в ближайшее время снизить ставки по ипотеке, передает ТАСС со ссылкой на данные кредитных организаций.

Напомним, в пятницу, 14 июня, ЦБ впервые с марта прошлого года понизил ключевую ставку. Банк России понизил ключевую ставку на 25 базисных пунктов, до 7,5% годовых

В Райффайзенбанке ТАСС рассказали, что новая ставка заработает уже в понедельник. «Райффайзенбанк представит новую ставку по ипотечным кредитам в рамках госпрограммы для семей с детьми. Это будет одно из самых выгодных предложений на рынке, оно начнет действовать с 17 июня», - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе банка «Уралсиб» сообщили ТАСС, что ставки по жилищным кредитам по всем программам могут быть снижены до конца месяца.

При этом в Промсвязьбанке рассказали, что кредитная организация уже понизила ставку по ипотеке.

«ПСБ в пятницу снизил ставки по ипотеке на 0,6 процентных пункта, теперь минимальная ставка составляет 9,6% годовых», - уточнил ТАСС директор департамента розничного кредитования Промсвязьбанка Андрей Точеный.

По его словам, сейчас наблюдается тренд на снижение ставок по кредитам, в банке рассматривают возможность снижения ставок по другим кредитным продуктам.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
946 (0 сегодня)