Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
По какой схеме вы бы предпочли купить квартиру в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сбербанк и банк «Дом.РФ» списали долги Urban Group

Банк «Дом.РФ» и Сбербанк полностью списали долги компании Urban Group, структуры-застройщики которой были признаны банкротами, сказал гендиректор Фонда защиты прав дольщиков Александр Плутник на ПМЭФ в понедельник, 10 июня.

«Мало кто знает, но Сбербанком было принято решение, что те кредиты Urban Group, которые мог Сбербанк взыскивать, были прощены, их списали», - цитирут Плутника РИА «Новости».

По его словам, таким же образом поступил и банк «Дом.РФ». Он пояснил, что в случае со Сбербанком речь идёт примерно об 1 млрд руб.

«Эти деньги, по сути, вернули людям. Это нетипичное поведение для российских банков. Большое вам спасибо», - сказал Плутник, обращаясь к заместителю председателя правления, руководителю блока «Корпоративный бизнес» Анатолию Попову.

Напомним, что летом 2018 года Арбитражный суд Московской области признал банкротами и ввел конкурсное производство сроком на один год в отношении пяти компаний-застройщиков Urban Group. По состоянию на 1 мая 2018 года девелопер занимал восьмое место в рейтинге компаний с максимальными объемами текущего строительства. Компания возводила почти 870 тыс. кв.м жилья.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
411 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Подмосковья

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание