Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва выставила на торги по аренде землю под застройку в ТиНАО

В Новой Москве на торги выставлен земельный участок под строительство спортивного комплекса площадью 14 тыс. кв. м, говорится в сообщении департамента города Москвы по конкурентной политике.

Объект расположен в Новой Москве по адресу: поселок Марушкинское, вблизи деревни Марушкино, улица Привольная, владение 10.

Инвесторы активно участвуют в торгах на право аренды земельных участков под физкультурно-оздоровительные комплексы, отметил руководитель департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

«Четыре земельных участка под строительство спортивных объектов реализованы на городских торгах с начала года. В среднем на лот претендуют 6 участников. Нет сомнений, что выставленный на аукцион лот в Марушкинском районе, также заинтересует инвесторов. План застройки предусматривает возведение крупного спорткомплекса с торгово-офисными помещениями», - рассказал Геннадий Дёгтев.

Земельный участок находится развивающемся районе Новой Москвы вблизи Боровского шоссе.

Стартовая цена годовой аренды – 13,7 млн руб.

Заявки принимаются до 24 июня 2019 года. Аукцион пройдет 27 июня, в ходе которого будет определен победитель для заключения договора аренды сроком на 4 года 6 месяцев.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
309 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание