Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Московская область выделила 15 млрд руб. на достройку объектов Urban Group

Московская область выделила 15 миллиардов рублей на завершение строительства домов и объектов социальной инфраструктуры компании Urban Group, заявил губернатор региона Андрей Воробьев в эфире телеканала «Россия 24».

«В этом году мы выделили 15 миллиардов рублей, 9 из них идут на достройку домов, 6 миллиардов - на социальную инфраструктуру: детские сады, школы, поликлиники. Плюс в бюджет мы вставим по всем микрорайонам строительство дорог для того, чтобы была доступность хорошая к микрорайону. Большая программа ведется у нас в Подмосковье», - цитирует Воробьева «РИА Новости».

 

Напомним, 9 июля 2018 года Арбитражный суд Московской области ввел конкурсное производство в компаниях-застройщиках Urban Group»: ООО «Ваш город», ООО «Ивастрой», ООО «Хайгейт», АО «Континент проект», ООО «Экоквартал» сроком на один год. В результате банкротства Urban Group пострадали более чем 14,5 тыс. дольщиков из 65 проблемных домов.
 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
373 (0 сегодня)