Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Техобследование проблемного объекта в поселении Марушкинское планируют завершить в июле

Техническое обследование проблемного объекта по адресу: поселение Марушкинское, д. 1, 2, 3, 4, АО «Мосотделстрой №1» планирует завершить в июле 2019 года, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Городской компанией, которая будет достраивать объект (АО «Мосотделстрой №1»), в апреле 2019 года организовано проведение технического обследования, позволяющего определить текущее состояние конструкций объекта незавершенного строительства и провести необходимое проектирование. Только после этого строительные работы на объекте могут быть возобновлены», - приводятся слова Пятовой в пресс-релизе Москомстройинвеста.

Мэром Москвы Сергеем Собяниным принято решениезавершить строительство проблемного объекта в поселении Марушкинское силами городского застройщика за счет средств бюджета Москвы. Городом было оформлено право собственности на долю в объекте незавершенного строительства в судебном порядке, и это право зарегистрировано в Росреестре. В июле-августе 2019 года долю города планируется передать в уставный капитал АО «Мосотделстрой №1», что позволит оформить земельно-правовые отношения для завершения строительства проблемного объекта и получить разрешение на строительство.

Согласно «Дорожной карте», ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2020 года.

Строительство указанного объекта не ведется с 2013 года. Бывший застройщик ООО «Комземстрой» был ликвидирован по заявлению учредителей в Кирове при наличии неисполненных обязательств перед гражданами и администрацией Наро-Фоминского района (сейчас - территория Новомосковского административного округа).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
310 (0 сегодня)