Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
По какой схеме вы бы предпочли купить квартиру в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Группа ЛСР может «притормозить» запуск проектов с эскроу

«Группа ЛСР» планирует «притормозить» выход на рынок проектов, работа по которым будет вестись исключительно с применением эскроу-счетов, рассказал генеральный директор застройщика Максим Соколов на конференции «Время изменений. Девелопмент жилой недвижимости» в Самаре.

«Мы, безусловно, будем строить с применением проектного финансирования, но переход на новую модель будет плавным: сейчас мы, так сказать, притормозим выход на рынок тех проектов, работа по которым возможна только с применением эскроу-счетов, и пустим вперёд в рамках группы те проекты, где работа возможна по старой схеме финансирования», — цитирует Соколова ИА «Интерфакс».

«У нас сегодня находится в стадии строительства порядка 4 млн кв.м, 140 проектов. И практически все эти проекты за небольшим исключением будут реализовываться по старым правилам. На завершение их нам понадобится два-три года», — добавил Соколов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
481 (1 сегодня)