Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
По какой схеме вы бы предпочли купить квартиру в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Банк ДОМ.РФ запускает ипотеку на покупку жилого дома без дополнительного залога

Банк ДОМ.РФ запускает новый ипотечный продукт — кредит от 500 тыс. до 30 млн руб. на покупку готового или строящегося дома с земельным участком путем заключения договора участия в долевом строительстве, говорится в сообщении пресс-службы банка.

«Мы предоставляем семьям не только возможность покупать готовое жилье, но и строящийся жилой дом с земельным участком. Предложение будет в первую очередь интересно людям, которые рассматривают вариант постоянного проживания в загородном доме с развитой инфраструктурой. По программе Банка ДОМ.РФ не требуется дополнительного залога. В качестве обеспечения принимается приобретаемый дом с земельным участком или права требования на строящийся жилой дом», — прокомментировал заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ Данила Литвинов.

Условия программы «Приобретение жилого дома»: Ставка – от 12,5% годовых; минимальный первоначальный взнос – 40%; сумма кредита – от 500 тыс. до 30 млн рублей (Москва, Санкт-Петербург, Московская и Ленинградская область) и до 10 млн рублей в других регионах; срок кредита – от 3 до 30 лет

Программа может быть оформлена совместно с дополнительными опциями «Справка о доходах по форме кредитора», «Легкая ипотека», «Ставка ниже».

В России вводится 75-80 млн кв. м жилья ежегодно, в том числе 32-33 млн кв. м в индивидуальных жилых домах. Основные банки предлагают ипотечные программы для индивидуального жилищного строительства, но ими охвачен ограниченный сегмент рынка. По экспертным оценкам, выдача ипотеки для приобретения или строительства дома составляет около 1% от общего количества выдаваемых кредитов (не более 15 тыс. в год).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
295 (0 сегодня)