Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
990 тыс
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
С какими недостатками квартиры вы готовы смириться ради снижения стоимости при покупке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Еще 5 проблемных объектов в Москве достроят за счет средств города

Еще пять проблемных объектов в Москве, по которым были нарушены права граждан – участников строительства, достроит городской застройщик. Такое беспрецедентное решение было принято мэром Москвы Сергеем Собяниным, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Так, за счет средств города будут достроены объекты по следующим адресам:

- ул. Малыгина, вл. 12;

- г.о. Троицк, 42-й км. Калужского шоссе (ЖК «Легенда»);

- пос. Воскресенское, п. Воскресенское (ЖК «Воскресенское»);

- г.о. Троицк, ул. Текстильщиков, вл. 2, корп. 1, 2 (Е-39);

- пос.Кокошкино, ул. Труда, 8.

«В ближайшее время будут проведены обследования, по результатам которых определятся объемы работ, необходимых для завершения строительства указанных объектов», - приводятся слова Пятовой в пресс-релизе Москомстройинвеста.

Председатель Комитета пояснила, что после проведения данных мероприятий будут определены и объемы финансирования.

Застройщик дома на ул. Малыгина - ЗАО «Финансовая Корпорация» - в сентябре 2014 года признан банкротом. Для достройки объекта собственными силами граждане организовали товарищество собственников жилья. Однако, несмотря на приложенные ими усилия, достроить объект так и не удалось.

Застройщик ЖК «Легенда» - ООО «ИнвестСтройГрупп» - в марте 2018 года также признан несостоятельным (банкротом). Кроме того, в отношении неустановленных лиц компании возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Согласно проекту, ЖК «Легенда» включает в себя семь жилых корпусов.

Строительство ЖК «Воскресенское» в 2005 году начал застройщик ЗАО «ТСК «Евро-Старт». С 2014 года компания находится в банкротстве. В рамках реализации проекта планировалось возвести комплекс из четырех домов. В результате корпуса №№ 1, 2, 4 находятся в разной степени готовности, к строительству корпуса № 3 застройщик не приступил.

В отношении застройщика двух жилых домов по адресу: г.о. Троицк, ул. Текстильщиков, вл. 2, корп. 1, 2 (Е-39) - ЗАО «ПСФ «НОРД» - конкурсное производство было открыто в сентябре 2005 года. Строительство объекта приостановили в 2009 году. По проекту в недостроенных жилых домах было предусмотрено 336 квартир.

Инвестиционный контракт на строительство дома в поселке Кокошкино был заключен в 2004 году, к строительству застройщик ООО «АИС-Проект» приступил в 2005 году. Строительство приостановлено в 2009 году. С 2014 года застройщик находится в процедуре банкротства.

Актуальные проекты компании КАСКАД, Инвестиционная компания (апрель 2020)

ПроектРасположениеГКЦена за квартиру
ВоскресенскийНаро-Фоминский район, г. Наро-Фоминскот 2 245 412 руб.
Источник данных: База недвижимости IRN.RU
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
406 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание