Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.4 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
По какой схеме вы бы предпочли купить квартиру в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минфин планирует поддержать выделение средств на достройку проблемных объектов

Минфин России планирует поддержать выделение бюджетных средств на достройку проблемных объектов долевого строительства, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев в ходе селекторного совещания с главами регионов РФ под председательством вице-премьера Виталия Мутко.

«Правительство финансирует достройку тех объектов, которые застройщик уже не построит. Мы также в рамках поправок к 2019 году планируем поддержать предложенные министерством строительства бюджетные ассигнования на достройку объектов тех застройщиков, где появились обманутые дольщики, и планируется такую поддержку оказать не только в этом году, но и в течение бюджетной трехлетки», - цитирует Моисеева ТАСС.

Ранее Мутко заявил, что правительство выступает за выделение 5 млрд рублей из федерального бюджета на достройку проблемных объектов в 26 регионах в 2019 году, еще 4 млрд рублей в этом случае должны выделить регионы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
343 (0 сегодня)