Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
0
руб.
от
3
руб.
от
1 млн
руб.
от
2
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Совет Федерации не поддержал закон о запрете хостелов в жилых домах

Социальный комитет Совета Федерации, являющийся соисполнителем по закону о хостелах, предложил не поддерживать документ в первоначальном виде и продлить переходный период до конца текущего года, сообщает РИА «Новости».

В соответствии с законом, который сенаторы намерены рассмотреть в среду, на его исполнение с момента опубликования отводится 10 дней.

«Концептуально мы поддерживаем законопроект, но у нас других формулировок нет, кроме как отклонить документ с созданием согласительной комиссии для увеличения срока переходного периода перед вступлением закона в силу», - отметил на заседании комитета во вторник его председатель Валерий Рязанский.

По его мнению, за отведенный срок в 10 дней предприниматели «не смогут адаптироваться к новым условиям».

Госдума ранее приняла закон о запрете размещать хостелы в жилых помещениях, который был внесен на рассмотрение в сентябре 2015 года. Документ запрещает использовать жилые помещения в качестве гостиницы или другого средства временного размещения.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
295 (0 сегодня)