Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.3 млн
руб.
от
3.5 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
1.7 млн
руб.
Опрос
Если бы у вас была возможность купить для себя второе жилье, какое бы вы приобрели?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Бирюлевская линия метро соединит станции Большого кольца и МЦК

Бирюлевская линия метро соединит станции Большой кольцевой линии (БКЛ) и Московского центрального кольца (МЦК), сообщает «Интерфакс-Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента строительства.

«Участок Бирюлевской линии метро соединит станцию «ЗИЛ» МЦК и станцию «Кленовый Бульвар» БКЛ. В настоящее время ведутся предпроектные работы для строительства Бирюлевской линии», — цитирует пресс-служба главу департамента Андрея Бочкарева.

Также, по его словам, при строительстве БКЛ закладывается техническая возможность присоединения дополнительных радиусов метро.

«Например, Рублево-Архангельской линии – на станции «Улица Народного Ополчения», Коммунарской линии – на станции «Улица Новаторов», перспективной линии в Бирюлево и Щербинку – на «Кленовом бульваре», - отметил Бочкарев.

Общая протяженность БКЛ с 31 станцией (17 из них будут иметь пересадки на другие линии метро, две — на МЦК и семь — на радиальные железные дороги) составит около 70 км. Первый участок линии от «Петровского парка» до «Делового центра» открылся в феврале 2018 года.

На данный момент работы по проектированию и строительству ведутся на всех участках кольца. «Замкунуть» кольцо планируется до конца 2023 года.
 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
359 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание