Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Россия находится на 27 месте по объему инвестиций в недвижимость по итогам 2018 года

По данным Wealth Report – уникального исследования благосостояния международной консалтинговой компании Knight Frank, по итогам 12 месяцев до 3-го квартала 2018 в недвижимость во всем мире было инвестировано 900 млрд долл. США. 32% (289 млрд долл. США), т.е. почти треть всех мировых сделок с недвижимостью была совершена с привлечением частного капитала, сообщается в пресс-релизе компании Knight Frank.

Основными направлениями инвестирования в недвижимость по результатам 12 месяцев до 3-го квартала 2018 года стали США – 414 млрд долл. США, Великобритания – 76 млрд долл. США и Германия – 69 млрд долл. США. Россия находится на 27 месте по объему инвестиций с показателем 2 млрд долл. США.

Почти половина инвестиций в недвижимость по итогам 12 месяцев до 3-го квартала 2018 совершена с участием институциональных инвесторов (42%, или 385 млрд долл. США), при этом треть приходится на частных инвесторов – 32%, или 289 млрд долл. США.

Как и в прошлом году, наиболее популярной в 2018 году среди инвесторов была офисная недвижимость – на нее пришлось 36% от общего объема сделок или 330 млрд долл. США.

В России лидером по объему привлеченного инвестирования была также офисная недвижимость – на нее пришлось 47% всех транзакций.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
267 (0 сегодня)