Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ЦКАД-3 могут достроить раньше срока - весной 2020 года

Третий пусковой комплекс Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) могут достроить раньше срока - весной 2020 г., сообщил председатель правления государственной компании «Автодор» Вячеслав Петушенко на пресс-конференции.

«Мы рассматриваем для себя возможность, чтобы достроить третий пусковой комплекс раньше срока - весной 2020 г., а не в октябре этого же года, как это обозначено в постановлении правительства РФ. Вопросов по финансированию нет, вопросы по технической документации сняты, самое главное - взаимодействие», - цитирует Петушенко Агентство городских новостей «Москва».

Ранее сообщалось, что, по новому графику строительства ЦКАД, пусковые комплексы № 1, № 3 и № 5 будут достроены в 2020 году и пусковой комплекс № 4 - в 2021 году.

ЦКАД – кольцевая магистраль, которая пройдет в 50 км от МКАД. Проект состоит из пяти пусковых комплексов, которые будут реализованы по принципу государственно-частного партнерства.

Таким образом, на территории Москвы и Подмосковья появится скоростная кольцевая автодорога протяженностью 339 км.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
349 (1 сегодня)