Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Бесперебойное финансирование стройотрасли будет обеспечено в ближайшие 3-4 года – «ДОМ.РФ»

В рамках перехода к проектному финансированию жилищного строительства в соответствии с планом мероприятий, утвержденным правительством РФ, наблюдательный совет АО «ДОМ.РФ» в 2018 году утвердил стандарты предоставления гарантий по целевым кредитам застройщиков и одобрил лимит в размере 50 млрд руб. для проведения пилотных сделок, говорится в сообщении «ДОМ.РФ».

В целях дополнительной поддержки жилищного строительства в соответствии с поручением президента РФ Владимира Путина на базе АО «Банк ДОМ.РФ» будет сформирован уполномоченный банк в сфере жилищного строительства.

«Создание в структуре ДОМ.РФ уполномоченного банка в сфере жилищного строительства и развитие механизмов гарантирования банковских кредитов застройщикам обеспечит бесперебойное финансирование строительной отрасли и рост объемов кредитования с 700 млрд до 3,5 – 4 трлн руб. в течение ближайших 3-4 лет. Уже сегодня мы видим кратный рост спроса на проектное финансирование, объем поступивших в работу заявок со стороны застройщиков и банков-кредиторов превысил 500 млрд рублей» – отметил генеральный директор «ДОМ.РФ» Александр Плутник, слова которого приводятся в сообщении.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
393 (0 сегодня)