Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва просит дать регионам право определять застройщиков, которые смогут работать без эскроу-счетов

Список застройщиков, которые после 1 июля 2019 года смогут и дальше работать с привлечением средств населения, минуя эскроу-счета, должен определяться контролирующими органами на уровне регионов. Об этом заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров сообщил сегодня в ходе выступления на X Финансовом форуме по недвижимости.

Он отметил, что сегодня Минстрой разрабатывает критерии строительной готовности объекта, на основании которых контролирующие органы в субъектах будут определять: останется ли застройщик работать на старых условиях – заключать договоры долевого участия - или должен будет перейти на эскроу-счета.

«Москва просит предоставить регионам право самим решать, кому можно работать на жилищном рынке, а кому нет, в том числе по старым условиям. Сегодня в долевое строительство вложено более 4 трлн рублей, при этом 1,4 трлн рублей – это деньги, привлеченные московскими застройщиками», - приводятся слова Гончарова в пресс-релизе Москомстройинвеста.

Он отметил, что на сегодняшний день столица решает проблемы обманутых граждан самостоятельно, не прибегая к использованию федерального бюджета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
745 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание