Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва не будет согласовывать строительство нового жилья в ТиНАО в ближайшие 5 лет

Столичные власти не планируют согласовывать строительство нового жилья на территории присоединенных округов в течение ближайших пяти лет, заявил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

«Основным вектором нашей градостроительной политики сейчас является создание полноценной городской среды, в первую очередь мы сконцентрированы на строительстве коммерческих площадей и создании новых рабочих мест. Разрешений на строительство жилья выдано и так уже достаточно», — приводит слова Жидкина ИА «Интерфакс».

По его словам, в настоящее время выдано разрешений и уже строится около 18 млн кв.м жилья.

«Это достаточный запас. По нашим оценкам, на ближайшие 5-7 лет мы не планирует согласовывать возведение дополнительных жилых площадей, разве что это будут единичные или знаковые объекты», — отметил глава департамента.

Он подчеркнул, что всего в настоящее время в «новой» Москве по действующим правилам землепользования и застройки можно возвести около 54 млн кв. м различной недвижимости. Примерно две трети из них – нежилые коммерческие объекты.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
428 (0 сегодня)