Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Первые дома по программе реновации в Новой Москве начнут строить в мае

Первые дома по программе реновации жилья в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) начнут строить этой весной, сообщил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

«Сейчас идет проектирование. В мае планируем начать строительство. Первые дома по реновации в ТиНАО появятся уже в этом году. В целом в 2019 году мы хотим в разное время начать строительство 100 тыс. кв. метров жилья, а общий объем недвижимости по реновации составит около 500 тыс. «квадратов», – цитирует Жидкина Агентство городских новостей «Москва».

Ранее глава департамента заявил, что программа реновации жилого фонда в Новой Москве будет реализована до 2025 года.

Программа реновации жилищного фонда была утверждена в августе 2017 года Мэром Москвы Сергеем Собяниным. Она касается более 1 млн москвичей и предусматривает расселение свыше 350 тыс. квартир. Сейчас в программу входит 5171 дом. Городские власти утвердили 308 площадок. Этот перечень не является окончательным и будет дополняться.
 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
250 (1 сегодня)