Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Только 20 московских застройщиков из 255 еще не перешли на счета эскроу – Москомстройинвест

Почти все добросовестные застройщики перешли на специальные счета для работы в условиях изменившегося законодательства, заявил заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров.

«Из 255 застройщиков, работающих в Москве, практически все перешли на так называемые эскроу или спецсчета. Не открыли эти спецсчета порядка 20 компаний-застройщиков, однако эти компании и так были проблемными», — цитирует Гончарова ИА «Интерфакс».

По его словам, сегодня в Москве отмечается большой потенциал для жилищного строительства на будущее. Всего в Москве около 670 строящихся объектов жилья, из них по договорам долевого участия будет возводиться 571 объект. Общая площадь этих 670 объектов, на строительство которых выдано разрешение, составляет 17,5 млн кв. м жилья, отметил Гончаров.

«Это то, что на что уже выдано разрешение и что уже сегодня застройщики могут приложить к покупке», — отметил заместитель председателя комитета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
329 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание