Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
По какой схеме вы бы предпочли купить квартиру в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Минстрой хочет ограничить использование устаревших технологий в строительстве

Министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев назвал ограничение использования устаревших технологий в строительстве – одной из главных задач в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

«Одна и ключевых задач, которая поставлена в рамках паспорта нацпроекта, — это установление ограничений использования устаревших технологий в проектировании и строительстве. Это одна из главных задач, которыми мы будет заниматься с 2019 по 2024 год», - сказал министр.

По его словам, в рамках этой задачи необходимо актуализировать и создать более 700 нормативных технических документов.

«Эта работа системно финансируется и идет последние четыре года. В рамках этого удалось обеспечить возврат науки в техническое нормирование строительства. Более 90 новых параметров, методик и расчетных положений были получены в результате прикладных научных исследований и вошли в нормативную базу в 2016-2018 годах. Теперь эту работу необходимо продолжить», — добавил Якушев.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
356 (0 сегодня)