Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какое жилье в новостройке вы бы купили?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Число семей, улучшающих жилищные условия, должно достигнуть 5 млн в год к 2024 г. – Медведев

В ближайшие шесть лет число семей, улучшающих жилищные условия, должно достигнуть 5 млн в год к 2024 году, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе совещания о развитии производства промышленной продукции, необходимой для обеспечения реализации национального проекта «Жилье и городская среда».

«Мы начали масштабный национальный проект по жилью и городской среде. Напомню, в ближайшие шесть лет мы должны обеспечить существенный рост количества семей, которые улучшат свои жилищные условия. Это, приблизительно, 5 млн семей в год к 2024 г.», - цитирует Медведева Агентство городских новостей «Москва».

По его слвоам, важно не только расселить непригодные для жилья дома, но принимать меры по сокращению аварийного фонда, при этом одновременно формируя и комфортную городскую среду.

«Все это требует весьма значительных вложений от государства. До конца 2024 г. порядка 1 трлн руб. Большая часть этих денег - 90% - это деньги из федерального бюджета. Остальное - это средства регионов и деньги из внебюджетных источников», - добавил премьер-министр.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
329 (0 сегодня)