Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Первый этап Внуковского шоссе в Новой Москве сдадут в 2019 году

В Новой Москве ведется строительство очередной многополосной автомобильной дороги, которая пройдет от Минского до Боровского шоссе с путепроводом через железную дорогу Киевского направления, сообщает пресс-служба департамента развития новых территорий Москвы.

Первый участок трассы длиной около двух с половиной километров будет готов осенью текущего года. Общая протяженность новой автомобильной дороги составит 8,5 км. Планируемый срок ввода в эксплуатацию обоих участков — лето 2020 года.

«Сдаваемый первым этапом участок пройдет от Боровского шоссе возле западной окраины ЖК «Переделкино Ближнее» до второго этапа строящейся автодороги, которая тянется от транспортной развязки с железной дорогой киевского направления и также соединяется с Боровским шоссе в районе станции метро «Рассказовка», — сообщил руководитель департамента Владимир Жидкин.

По его словам, новая трасса также напрямую соединит несколько пригородных железнодорожных станций и ряд населенных пунктов с Солнцевской линией метрополитена.

Глава департамента напомнил, что всего с момента присоединения новых территорий к столице в ТиНАО построено более 170 километров автомобильных дорог. Планируется, что к концу 2023 года этот показатель превысит 450 километров.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
405 (0 сегодня)