Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Два корпуса осталось достроить в проблемном ЖК «Новокосино-2»

Вопрос с завершением строительства двух последних корпусов проблемного жилого комплекса «Новокосино-2» в Реутове планируется решить до конца года, сообщила заместитель министра жилищной политики Подмосковья Юлия Баринова.

«Прогнозирование по «Новокосино» не совсем такое благодарное дело. 13-й корпус, я думаю, на 2019 год – реальная дата. 16-й корпус намного больше, чем 13-й, там степень строительной готовности очень низкая. По 16-му, я думаю и надеюсь, что мы хотя бы в 2019 году найдем решение», - цитирует Баринову РИАМО «В Подмосковье».

Она отметила, что в зависимости от того, в какой период будет найдено решение по объекту, станет известна дата вручения ключей дольщикам.

«Это произойдет в обязательном порядке, потому что губернатором поставлена четкая задача – решить каждый проблемный дом. Этим мы и занимаемся», - заверила Баринова.

Напомним, всего в ЖК «Новокосино-2» было более 3,3 тыс.участников долевого строительства. Сроки сдачи объектов были нарушены по пяти корпусам. В настоящий момент достроены и введены в эксплуатацию три из пяти незавершенных домов. Сейчас идет поиск инвестора для завершения строительства последнего из недостроев - корпуса №16, который рассчитан на тысячу участников долевого строительства.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
802 (0 сегодня)