Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Ипотеку надо субсидировать - Минстрой

Правительство РФ вернется к вопросу о субсидировании ипотеки в случае дальнейшего роста ставок по жилищным кредитам, заявил министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев на заседании проектного комитета по нацпроекту «Жилье и городская среда».

«Вы же видите — очень высокий скачок ипотеки, и все говорят о том, что нельзя сегодня вкладывать туда бюджетные деньги, ипотека и так растет. Но последнее решение по повышению ключевой ставки приводит к тому, что ипотека сейчас резко начнет падать. А сегодня еще пошли заявления, что, возможно, это не последнее решение по поднятию ключевой ставки. Ипотеку все равно надо субсидировать, мы должны быть к этому готовы», — цитирует Якушева «Интерфакс-Недвижимость».

Ранее член комитета Госдумы по финансовому рынку Евгений Шулепов сообщал, что в Госдуме рассматривают возможность возвращения государственной программы субсидирования ипотечных ставок на приобретение жилья в новостройках, которая действовала до 2017 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
407 (0 сегодня)