Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Capital Group достроит три проблемных ЖК в Новой Москве в следующем году

Проблемы обманутых дольщиков жилых комплексов в Новой Москве - «Спорт Таун», «Марьино Град» и «Спортивный квартал» - будут решены в течение следующего года, заявил в интервью «Интерфаксу» заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Глава стройкомплекса отметил, что достраивает проблемные объекты компания Capital Group.

«По жилому комплексу «Марьино Град» уже в январе планируется получить заключение о соответствии, в феврале ввести в эксплуатацию первую часть, летом еще одну и в конце года – оставшуюся», — заявил Хуснуллин.

«Что касается «Спортивного Квартала», а это где-то порядка 90 тыс. кв. м, сейчас компания подает документы на получение заключения о соответствии. Основные работы закончены, в начале следующего года планируется уже ввод в эксплуатацию», — добавил Хуснуллин.

Он пояснил, что найдено решение и по недострою «Спорт Таун» — его также возьмется достраивать Capital Group, и до конца 2019 года планируется завершить все работы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
376 (0 сегодня)