Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Квартиры по программе реновации не появятся на рынке в ближайшие 3-5 лет - Хуснуллин

Квартиры, построенные по программе реновации жилья в Москве, не появятся на рынке в ближайшие три-пять лет, сообщил журналистам заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Мы считаем, что в ближайшие три-пять лет квартир появляться не будет, потому что большой спрос у жителей по докупке. Примерно 8-10% жителей, которые переезжают, хотят докупить квадратные метры», - цитирует Хуснуллина «РИА Недвижимость».

Он считает, что в дальнейшем этот процент будет увеличиваться.

«Наша задача на три-пять лет - поднять волну переселения, а не выдавать эти квартиры на рынок. Пока в бюджете денег достаточно, но мы должны в проекте бюджетного фонда заложить возможность его пополнения», - отметил заммэра.

По его словам, в ближайшие годы в бюджет начнут поступать деньги от продажи первых этажей коммерческих помещений и парковок.

«Со временем фонд реновации должен выйти на самоокупаемость, чтобы точно в течение 15 лет, несмотря ни на какие кризисы, фонд программу реновации реализовал», - добавил Хуснуллин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
451 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание