Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

На месте исторического здания в центре Москвы появится жилье – СМИ

Офисное здание, которое ранее занимал Royal Bank Of Scotland (RBS) на Большой Никитской улице, может быть перестроено в жилой комплекс пишут «Ведомости» со ссылкой на решение градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) Москвы, которая 15 ноября рассмотрела «вопрос о внесении изменений в правила землепользования и застройки территории» по этому адресу. Сам документ выложила у себя на странице в Facebook экс-депутат муниципального округа Пресненский Елена Ткач.

Представитель Москомстройинвеста подтвердил, что ГЗК действительно рассматривала такой вопрос, в ее решении не прописан снос объекта, а сам проект еще необходимо одобрить на публичных слушаниях. По словам представителя, владельцем здания сейчас является фирма ООО «Мейнэстейт», а сам участок можно использовать для «размещения жилых домов, подземных гаражей и благоустройства».

Согласно данным Росреестра, общая площадь здания, которое было построено в 1887 г. и реконструировалось в начале 90-х прошлого века, сейчас составляет 4 253 кв. м. После новой реконструкции, исходя из данных ГЗК, она может увеличится более чем в два раза — до 8 906 кв. м. 

«Мейнэстейт», согласно ЕГРЮЛ, принадлежит Андрею Маталыге, пишет газета. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
461 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание