Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой весной?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сбербанку придется повысить ставки по ипотеке - Греф

Глава Сбербанка Герман Греф заявил о возможном повышении ставок по ипотеке в случае ужесточения регулирования Центробанка, сообщает «Интерфакс».

«С точки зрения ставок, мы ждем, по ипотеке в частности, последних решений регулятора в отношении LTV 80 (с первоначальным взносом 20%. — Прим. ИФ). Если решения будут приняты, возможно, придется повышать ставки. Сейчас мы находимся в дискуссии, в поиске компромисса. Пока сложно предсказать», — сказал Греф.

В конце октября сообщалось, что Сбербанк повысил ставки по ипотечным кредитам на 0,4-0,6 процентного пункта. Минимальная ставка по кредиту на приобретение готового жилья увеличилась на 0,6 процентного пункта — до 9,2%. Данная ставка действует в рамках акции для молодых семей и при онлайн одобрении квартиры, выбранной на DomClick.ru. Базовые ставки на покупку готового жилья составляют 9,7-10,1%. Также банк предлагает рефинансировать ипотеку по 9,9% вместо 9,5%.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
993 (0 сегодня)