Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Прибегали бы вы к помощи риелтора при покупке квартиры?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Достройку проблемного ЖК «Мегаполис» планируется начать в середине 2019 года

Достройку проблемного ЖК «Мегаполис» в Москве планируется начать в середине 2019 года, сообщил глава группы НДВ Александр Хрусталев в интервью «РИА Недвижимость».

«Сейчас разработан механизм по его достройке и создана компания, которая будет это делать – «Специализированный застройщик ООО «Мегаполис». Это юрлицо, соответствующее всем требованиям нового законодательства. Сейчас мы переоформляем на него земельный участок, и в середине следующего года планируем выйти на стройку», - сказал Хрусталев.

По его словам, на данный момент ведутся переговоры с крупным финансовым институтом и девелоперской структурой, обладающей ресурсами и опытом строительства масштабных проектов.

«Скоро их назовем, но пока всё окончательно не подписано, я не имею права на ошибку. Проект уже очень много натерпелся, и лучше перестраховаться. И за мной пятьсот семей, которые доверяют мне и я не хочу их подвести», - сказал глава компании.

Напомним, реализация проекта должна была начаться еще в 2014 году компанией «Пересвет-Инвест», однако из-за финансовых проблем группы «Пересвет» строительство не началось. После банкротства АО «Косинское», выступавшего застройщиком, и выставления проекта на торги он через техническую структуру был приобретен НДВ за 4,2 млрд руб.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
847 (0 сегодня)

Выберите квартиру в самых популярных новостройках Москвы

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание