Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1.4 млн
руб.
от
1.8 млн
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этим летом?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Центробанк поддержал передачу портфелей страховщиков по страхованию ответственности застройщиков в Фонд дольщиков

Зампредседателя Центробанка РФ Владимир Чистюхин поддержал передачу портфелей страховщиков по страхованию ответственности застройщиков в Фонд защиты прав дольщиков, сообщает «Интерфакс».

«Нам кажется неправильным, когда существуют две параллельные системы — одна так называемая старая система, основанная на страховании рисков дольщиков, а другая система — связанная с внесением части средства в компенсационный фонд «Дом.рф». Мое мнение, что более прогрессивная система — именно вторая. И было бы правильно, если бы все договоры застройщиков были завязаны на эту новую систему», — сказал журналистам Чистюхин.

Ранее сообщалось, что комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям обсуждает с Банком России и Минстроем возможность передачи портфелей страховщиков по страхованию ответственности застройщиков в фонд защиты прав дольщиков.


 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
506 (0 сегодня)