Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Рабочая группа Госсовета признала жилищный нацпроект неисполнимым – СМИ

Рабочая группа Госсовета накануне его заседания 23 ноября сформулировала замечания и претензии к приоритетным национальным проектам. Один, жилищный, при выделяемых на него объемах финансирования признан неисполнимым, пишет «Коммерсантъ».

Заседание Госсовета (с 2000 года это совещательный орган при президенте для координации работы федеральной и региональной ветвей власти) 23 ноября будет посвящено обсуждению нацпроектов — главной новации в бюджетной системе страны, определенной майским указом Владимира Путина в мае 2018 года.

Согласно подготовленному рабочей группой Госсовета документу, нацпроект «Жилье» оценивается как вообще неисполнимый, по крайней мере при реализации его в суммах, доведенных Минстроем до регионов, пишет газета. Четыре нацпроекта — цифровая экономика, наука, культура и поддержка экспорта — признаны исполнимыми. В отношении оставшихся прямо мнение не высказано, пишет газета.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
535 (0 сегодня)