Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Планируете ли вы покупать жилье этой зимой?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Сбербанк запустил новую ипотечную программу для вторичных квартир

Сбербанк запустил программу по оформлению ипотеки на вторичном рынке недвижимости без предоставления отчета об оценке объекта. Программа доступна на всей территории страны при покупке квартиры на вторичном рынке, сообщает пресс-служба банка.

Цена покупки кредитуемого объекта недвижимости не должна превышать 20 000 000 рублей для квартир, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге; 10 000 000 рублей для квартир, находящихся в таких городах, как: Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар; 5 000 000 рублей для квартир в других населенных пунктах РФ.

В проекте участвуют квартиры в многоквартирных домах на вторичном рынке этажностью не менее 3 этажей по всей России (переход права собственности по ним должен быть оформлен не ранее 1998 года), объявления о продаже которых размещены на «ДомКлик».

Есть ряд условий при размещении объекта на сайте «ДомКлик»: фотографии недвижимости в объявлении должны содержать изображения всех помещений, фото балкона и лоджии — при наличии, а также фотографии, по которым возможно определить отсутствие перепланировки. Публикация с информацией по объекту должна содержать: кадастровый номер или адрес с номером квартиры, площадь кухни, жилую площадь.

«Мы, в Сбербанке, постоянно предлагаем нашим клиентам все более новые и удобные решения. Наша задача — любые сложные процессы упростить по максимуму. Возможность отказа от отчета об оценке позволяет ускорить срок подготовки документов к ипотечной сделке в среднем на пять дней и сэкономить до 5000 рублей», - говорит директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васёв.

В рамках данного проекта доступны услуги «Электронная регистрация сделки» и «Сервис безопасных расчетов».

Новый процесс был запущен изначально в тестовом режиме в Москве, и уже более 100 клиентов смогли получить ипотеку в Сбербанке без дополнительных расходов на заказ отчета об оценке, отмечается в сообщении. 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
764 (0 сегодня)