Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Участок розовой ветки метро от «Некрасовки» до «Косино» запустят до конца года

Участок Некрасовской (Кожуховской) линии метро от станции «Некрасовка» до «Косино» планируется открыть для пассажиров в конце этого года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Работы по строительству Некрасовской линии метро вышли на финишную прямую. Участок от «Косино» до «Некрасовки» готов, идет наладка и тестирование оборудования», – прводит слова Хуснуллина его пресс-служба.

Он отметил, что на этом участке находятся четыре станции: «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского», «Косино». Технический запуск поездов провел 31 августа мэр Москвы Сергей Собянин.

«Работы на розовой линии метро продлятся и в следующем году, тогда будет запущен участок от «Косино» до станции «Нижегородская», – добавил заммэра.

Глава Стройкомплекса подчеркнул, что Кожуховская линия будет связана со строящейся Большой кольцевой линией, Московским центральным кольцом и радиальными направлениями железных дорог.

«Таким образом, мы не только интегрируем в сеть столичной подземки районы, не имеющие своих станций, но и уменьшим пассажиропоток на самой загруженной ветке – Таганско-Краснопресненской», – добавил Хуснуллин.

Напомним, длина Кожуховской линии превысит 15 км, на ней расположится восемь станций. Розовая ветка пройдет от Некрасовки через районы Косино-Ухтомский, Выхино-Жулебино, Рязанский и Нижегородский.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
723 (0 сегодня)