Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Есть ли недостатки офиса, из-за которых вы готовы уволиться/ уволились?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Путин велел не допустить удорожания проекта строительства ЦКАД

Президент РФ Владимир Путин поручил утвердить график ликвидации отставаний строительства Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в Подмосковье и не допустить удорожания проекта. Перечень Путина по вопросам реализации проекта строительства ЦКАД опубликован в понедельник на сайте Кремля.

Поручения даны оперативному штабу, который правительство должно сформировать в месячный срок.

Оперативному штабу необходимо будет утвердить единый график ликвидации допущенных отставаний при строительстве первой очереди ЦКАД, осуществлять еженедельный мониторинг хода выполнения работ, достаточности материальных, технических и трудовых ресурсов, соблюдения единого графика. Поручено также обеспечить завершение подготовки территории строительства; принять меры по недопущению увеличения стоимости реализации проекта ЦКАД.

Правительству РФ совместно с органами исполнительной власти г. Москвы и Московской области Путин поручил выработать меры по стимулированию создания в зоне ЦКАД транспортно-логистического комплекса и иных объектов для формирования «пояса занятости» в Подмосковье.

Генпрокуратуре РФ, Следственному комитету и Счетной палате поручено провести проверку соблюдения интересов страны при заключении и выполнении государственных контрактов и обоснованности увеличения стоимости строительства ЦКАД.

Напомним, ЦКАД пройдет по территории Подмосковья и Новой Москвы в 50 км от МКАД. Всего в состав ЦКАД войдут пять участков. Новая трасса станет основой сети скоростных дорог всей центральной России. ЦКАД разгрузит московские вылетные магистрали (те, что имеют продолжение в Подмосковье) и МКАД от транзитной перевозки грузов, сократит себестоимость грузовых перевозок и транспортных издержек.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
494 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание