Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.7 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Какие характеристики ЖК стали бы для вас определяющими при принятии решения о покупке:
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Названы регионы с минимальным вводом жилья в стране

Меньше всего жилья в пересчете на одного жителя за период с июля 2017 года по июнь 2018 года введено в Магаданской области, Чукотском автономном округе и Мурманском области, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные РИА «Рейтинг».

В пересчете на одного жителя в России ежегодно вводится около 0,5 кв. м жилья. Однако, отмечается в сообщении, данный показать в разных регионах существенно различается. По результатам исследования, объем ввода жилья на одного жителя между лидерами и аутсайдерами отличается более чем в 30 раз.

Наибольший объем жилья – 1,575 квадратных метров на человека – введен в Ленинградской области. В число лидеров также входят Московская и Калининградская области, где с июля 2017 года по июнь 2018 года было введено более одного квадратного метра жилья на человека. В целом же ввод жилья превысил общероссийский уровень (0,542 кв. м на человека) в 29 регионах.

Меньше всего жилья в рассматриваемый период введено в Магаданской области (0,044 кв. м на человека). Еще в двух регионах – Чукотском автономном округе и Мурманской области — было введено менее 0,1 квадратного метра на человека.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
575 (0 сегодня)