Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.4 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
По какой схеме вы бы предпочли купить квартиру в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

От Большого кольца метро построят несколько радиальных линий

При строительстве Большой кольцевой линии (БКЛ) метро закладывается техническая возможность присоединения дополнительных радиусов столичной подземки, сообщил руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Например, Рублево-Архангельской линии – на станции «Улица Народного Ополчения», Коммунарской линии – на станции «Улица Новаторов», будущей линии в Бирюлево и Щербинку – на «Кленовом бульваре», – приводятся слова Бочкарева на портале столичного стройкомплекса.

По его словам, предусматриваются все необходимые технические решения для будущих радиусов и станций.

Напомним, Большое кольцо метро соединит все радиальные ветки на расстоянии до 10 км от существующего кольца. Его длина составит 70 км, на нем расположится 31 станция. Со станций БКЛ можно будет сделать 19 пересадок на радиальные линии метро, 4 – на Московское центральное кольцо, 5 – на первые Московские центральные диаметры и 11 – на радиальные линии железной дороги.

Первый участок Большого кольца на северо-западе Москвы был открыт в феврале 2018 года. Здесь разместилось пять станций: «Деловой центр», «Шелепиха», «Хорошёвская», «ЦСКА» и «Петровский парк».

В настоящее время работы по проектированию и строительству развернуты на всех участках Большого кольца метро. Замкнуть кольцо планируется в 2023 году.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1564 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание