Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
Насколько апартаменты должны быть дешевле квартир с похожими свойствами, чтобы вы их предпочли?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Правительство утвердило правила предоставления субсидии на достройку объектов Urban Group

Правила определяют порядок и цели предоставления субсидии и ее объем, перечень затрат, источником финансового обеспечения которых является субсидия, значения показателей результативности предоставления субсидий и условие их достижения, сообщается в пресс-релизе на официальном сайте Минстроя. 

Соответствующее постановление Правительства Российской Федерации опубликовано на официальном портале правовой информации.

«Данные меры позволят возобновить строительство «проблемных» объектов и защитить права обманутых граждан. В 2019 году из федерального бюджета и бюджета Московской области также планируется выделение средств на финансирование недостроев Urban Group. Кроме того, на субъект возложено финансирование возведения инфраструктуры проектов», — прокомментировал заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Никита Стасишин.

Ранее Правительство РФ выделило 3 млрд рублей из резервного фонда на предоставление субсидий Фонду защиты прав граждан – участников долевого строительства в 2018 году для завершения строительства объектов Urban Group.

Все дома и объекты инфраструктуры Urban Group планируется достроить до конца 2022 года за счет Фонда защиты прав дольщиков, бюджета Подмосковья и федеральных средств. Первые четыре дома планируется сдать уже в 2018 году. Свои квартиры смогут получить около 2,5 тысяч дольщиков. До 2019 года будут достроены дом номер 7 в ЖК «Опалиха О3», дом номер 5 в ЖК «Солнечная система», дом номер 7 в ЖК «Видный город» и дом номер 6 в ЖК «Митино О2».

Завершение строительства объектов обеспечивается «дорожной картой» по восстановлению прав граждан-участников долевого строительства в многоквартирных домах Urban Group, утвержденной Правительством Российской Федерации.

Ранее сообщалось, что из федерального бюджета в 2019 году будет выделено не менее 6 млрд руб. на завершение строительства объектов Urban Group.
 

 

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
598 (0 сегодня)